23 апр. 2010 г.

ДЛЯ НАШИХ МУЖЧИН)

Настюша Солнечная молодец!) в честь своего любимого мужа и его будущего дня рождения она разыгрывает какие-то три сюрприза для наших любимых МУЖЧИН!)))
ну так вот, Настя (ну и все остальные) читай!) :
В 2005 году я училась в 11 классе в Зеленограде, много думала о том, куда и на кого мне в итоге поступать учиться. решила, пойду на юриста! записалась на курсы истории в МГЮА. в первый день курсов, приезжаю в Мск в вуз (ездила со своим одноклассником). Сели мы с ним почти в самом конце аудитории, из всех сидели самыми последними. Через полчаса после начала лекции заходят 2 молодых человека и садятся сзади нас. В перерыве они со мной знакомятся, и один из них просит у меня номер телефона и после провожает до маршрутки домой... через неделю на тех же курсах: я встречаю этих 2х молодых людей, а того, кто меня провожал, даже имени не помню! ну никогда я раньше не встречалась с молодыми людьми по имени АРТЁМ). Тёма пошёл на эти курсы за компанию с другом Тарасом Я Тёме понравилась с первого взгляда и он решил меня добиваться, а я на тот момент встречалась с молодым человеком из школы. После каждой лекции он провожал меня до маршрутки и дарил розы... шло время..с молодым человеком я рассталась, после чего Тёма стал ещё более настойчив в своём намерении быть со мной рядом. А мне так не хотелось никаких отношений, хотелось быть одной и просто дружить со всеми...
Я решила не поступать на юриста, а поступать на генную инженерию в МГУ)) доходила курсы истории и бросила ходить во МГЮА. началась активная переписка по ICQ. 2 января он отважился приехать в мороз в Зеленоград, мы с подругой его встретили, погуляли с ним, он тогда подарил мне плюшевого медведя, в руках которого была статуэтка собачки с сердечком.в следующий раз мы увиделись только 2 марта!
я уже снова передумала со своим поступлением и решила, что пойду на психолога! поступила на курсы литературы в МГУ, после первой лекции (22 апреля) у меня был концерт с хором в театре Советской Армии (премия "Слава") и я попросила Тёму проводить меня до театра. мы шли, мило болтали). после концерта, по дороге домой я держала на коленях свою знакомую (из-за нехватки мест) и рассказала ей всю историю с Тёмой...когда я в этот вечер ложилась спать, я поняла, что хочу быть только с этим человеком, ВСЕГДА!!!!))))
на след. день я ему сказала, что хочу встретиться для важного разговора в след. субботу (когда у меня будут курсы). моя подруга ему выдала, что для это будет приятный разговор и он обо всём догадывался)
29 апреля (НАШ день, кстати именно по этому поводу разыгрываю свою первую мини-конфетку-сюрприз) гуляя на ЧП я сказала ему, что хочу быть с ним и мы начали встречаться).
я приезжала из Зеленограда в Мск, он реже, но тоже приезжал ко мне)
самое интересное, ни один из нас не собирался в итоге поступать в тот самый МГЮА)
уже полтора года я живу с моим любимым и его родителями, очень хотим жить вместе отдельно от всех...по этому случаю начинаем делать ремонтик в квартире, надеемся к осени переехать)))
свадьбу планируем на следующее лето) так что возможно где-то с осени начну постепенно закидывать в блог посты о моей подговтоке)))
я счастлива))) обожаю своего Тёмоньку!!!))))

на наш 1 совместный день рождения наших отношений я написала стихотворение о нас) напишу в след. посте)) жди и читай)))

вот такая наша история)) сидит рядом, ждёт когда я закончу писать этот пост))))
так что я побежала к любиииииимому!!!!)))))

2 комментария:

  1. Катенька, замечтательная история у вас!!!! жду с нетерпением стихов - заинтриговали) А уж о свадьбе...мммм....класс!!! Я буду свидетелем подготовки - ни разу не доводилось;-) Супер!!! Благодарю за участие! Всего вам солнечного и до новых встреч;-)!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, очень романтичная история! Мы к своей свадьбе когда-то готовились почти год, осталось много наработок - обращайся, если что!

    ОтветитьУдалить